WARHAMMER 40,000

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WARHAMMER 40,000 » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Всем Привет!

0

2

кагбе превед)))

0

3

ну и из традиции...первый нах:rolleyes:

0

4

Лукас
Превет!

0

5

Лукас
В смысле?

0

6

че именно? первый нах? да так, типо я тут первый)))

0

7

Лукас
Ну что будешь админом? Ты вобщезнаешь чтонибуть о вахе?

0

8

да....средняя углубленность в вархаммер))))не ваха-задрот, знающий больше ГВ, но знаю порядошно)

0

9

Лукас
так как насщёт админа?

0

10

не откажусь ^^

0

11

Лукас
Помогать будешь?

0

12

если б не собирался, не соглашался б на админы :yep:

0

13

ну вод и одличненьго :cool: )))только с ролевкой ты начнешь, йа разовью,ок? :writing:

0

14

Лукас
давай, но давай над анкетой вместе подумаем! ок?

0

15

над чьей? вообще?

0

16

Лукас
ну... забудь! а МОЖЕШЬ МНЕ ПОДОБРАТЬ  АВКУ ОРКА?

+1

17

пойсчу, пойсчу...

0

18

http://www.waha40k.ru/avatars/w40k69.jpg

0

19

ты ж авуторка просил... я тебе дал, а ты подобрал эту...почему-то все создатели сайтов с шаблоном по вахе юзают имменно её :dontknow:

0

20

Лукас
Да не мне просто Космодесом захотелось поиграть! А ты кто будешь?

0

21

тау...но это пока. инквом буду....

0

22

да кстати у нас серьёзный форум поэтому будут толдько нормальные и не шутавские персонажи!

0

23

как знаешь...но вот бар-то у нас шутовской)))

0

24

Лукас
ок.... я сейчас донесусь до Полии III

0

25

дайте мне главного админа я тут как редактор! Обращаться ко мне "Некрон" или "Лорд"

0

26

Короче, Огонёк, бери:
В Галактике разгорается новая война. Имперская гвардия сражается с Силами Тау. Воюют они за територии. Тау как всегда говорят лишь о высшем благе... Пока люди ведут безсмысленную войну с Империей Тау, Хаос плетёт свои нити по системам и Галактикам... Кхорна и его послушники призывают все больше и больше ужасных машин и демонов... Тзинтч и его маги пытаються возродить мечты герольда бурь - Нуль Щит, который поглощает населения систем блягодаря безприрывным войнам и влияниям Варп Шторма... Космодесант спешит на помощь гвардии, не подозревая, что у них на много больше врагов, чем было расчитано... В это время не подалёку от места Основных Действий пробудился один из Лордов Некронов... сейчас он собирает войска и пробуждает своих сыновей... Теперь только решительная стратегия и умная тактика может помочь Империи присоединить ещё несколько планет в свои владения...

0

Вы здесь » WARHAMMER 40,000 » Флуд » Флуд №1